George Rigaud
Watch movie

F.A.Q

Q: Koq Buffering sih? Terus tombol kuning di bawah player itu tombol apa aja?

A: Default Server = Openload, jika buffering coba ganti server alternatif.

Trailer
(Server 1) Openload
(Server 2) Userscloud
(Server Prime) Google
(Server VIP) Google

Q: Serial “X” kapan tayangnya min? Koq gk update?

A: Silahkan cek sendiri jadwal tayang film/serial tv di imdb.com, cara ngeceknya ada di video ini http://www.youtube.com/watch?v=28hIfSSkqSY

Q: Film Dewasanya koq dilock sih? Gimana cara nontonnya?

A: Registrasi dulu di sini, masukkan username & email yang valid. Disarankan untuk menggunakan Layanan Gmail.

Q: Cara registrasinya gimana sih? Udah masukin username & email yang valid tapi di Inbox email gk ada pesan yang masuk.

A: Setelah registrasi biasanya email Pembuatan-Password/Reset-Password masuk ke folder Spam.

Q: Kenapa setiap film yg didonlot subtitlenya jadi ngga ada, padahal klo Streaming ada tuh?

A: Film-film di sini formatnya SOFTSUB gan, yang artinya bisa diganti ke ENG/IND/No Sub. Bisa diliat di menu CC (sebelah kiri volume).

Q: Trus gimana cara dapetin subtitlenya gan? Udah terlanjur download film-film di sini nih.

A: Silahkan klik tombol

Q: Min, koq request ane kagak direspon sih?

A: Ada 3 kemungkinan. 1) Judul Film yang agan request kurang spesifik, lebih baik cantumkan link IMDb. 2) Film yang agan request tidak ada subtitle Indonesianya. 3) Film langka, dalam arti Admin sudah susah payah googling & nyari di torrent tetapi tidak ada yang mengupload/not found.

  • Comments